HUSQVARNA PROTAGONISTA AL RALLY DI SARDEGNA

Share Button

HUSQVARNA PROTAGONISTA AL RALLY DI SARDEGNAI piloti del Team CF Communication si sono contraddistinti in tutte le classi del Sardegna.

Si ? concluso ieri la ventesima edizione del Rally di Sardegna, dove i piloti del Team CF Communication si sono contraddistinti in tutte le classi, dimostrando la grande affidabilit? delle Husqvarna anche nella disciplina Rally.

Andrea Mancini ? salito sul gradino pi? basso del podio, cogliendo un soddisfacente terzo posto assoluto alle spalle del vincitore Marc Coma e di Federico Mancinelli.
Mancini con l’Husqvarna Te 450 si ? aggiudicato anche la vittoria di classe commentando cos? la sua prestazione: “Peccato per l’ultima tappa dove ho perso il secondo posto a causa di un’ errore nella navigazione. Sono comunque soddisfatto di questo piazzamento soprattutto per la squadra che mi ha sempre supportato in tutti questi anni di attivit?”.

La squadra guidata da Fabrizio Carcano ha ottenuto importanti successi in altre due classi.
Mauro Uslenghi con l’Husqvarna TE 250 ha vinto la classe giungendo al tredicesimo posto nell’assoluta.
Nella Marathon, la classe riservata alle moto di serie , la nuova Husqvarna TE 610, alla sua prima apparizione in un Rally, ha dominato la categoria grazie alle capacit? di guida del giovane Luigi Beretta, che con questo risultato ha regalato alla nuova nata anche il titolo di campione Italiano Raid Marathon.