18 Ottobre 2024

MOTO GP, 125: PASINI AGGUANTA LA LEADERSHIP

Share Button

MOTO GP, 125: PASINI AGGUANTA LA LEADERSHIPAltra giornata storica per i colori italiani nel motomondiale: anche nella classe 125 ? un pilota italiano a firmare la gara.

Mattia Pasini (Totti Top Sport NGS) ha vinto facilmente sul circuito del Gran Premio Gauloises de Catalunya. Il pilota italiano ha conquista sul circuito spagnolo la seconda vittoria della stagione, dopo quella ottenuta a Shanghai, salendo al comando della classifica generale. Marco Simoncelli (Nocable.it Race) termina in seconda posizione dopo una bella rimonta. Terza posizione quindi per Mika Kallio (Red Bull KTM), che aveva conquistato la pole position.

Quarta posizione per Gabor Talmacsi (Red Bull KTM) e quinto il giapponese Tomoyoshi Koyama (Ajo Motorsport) che passa sul finale Manuel Poggiali. Settimo Thomas Luthi (Nocable.it Race) che lascia il comando della classifica Mondiale proprio a Pasini. A incalzare il pilota elvetico nel Mondiale anche Kallio, terzo a un solo punto dal finlandese.