NEL TEAM PEDERCINI LA CUOCA SUPERBIKE DELL’ANNO
Grazie al pasticcio lasagne e tortellini alla bolognese il Team Pedercini si aggiudica il trofeo di Cuoco dell’Anno 2006.
Luisa del Team Pedercini, grazie al Pasticcio Lasagne e Tortellini alla Bolognese, e’ il nuovo “Cook of the Year 2006”. Tra le lacrime e gli applausi, l’ottima cuoca del team italiano ha ricevuto il trofeo e il premio di un viaggio di 1000 euro dal Campione del Mondo di Superbike 2006 Troy Corser.
La competizione tra i cuochi delle hospitality ha animato il Paddock del circuito francese di Magny Cours e ha coinvolto tutti i teams indistintamente. L’evento ha riscosso una forte partecipazione tra i meccanici e il personale dei teams ma soprattutto ha coinvolto i cuochi e il loro collaboratori che, spinti da un’incredibile spirito di competizione, sono arrivati preparatissimi alla sfida.
La gara tra teams, per cui la giuria popolare ha votato il miglior buffet, e’ stata vinta dal Team Zone Rouge seguito da Foggy Petronas e dal team italiano Lorenzini by Leoni mentre il Cook of the Year 2004 Karol Teruzzi del Team Yamaha Motor Italia ha dato nuovamente prova della sua bravura e professionalit? aggiudicandosi il primo premio nella competizione “Main Course Award” seguito di poco da Zone Rouge e da Foggy Petronas.
Oltre alla vincitrice indiscussa Luisa del Team Pedercini, la giuria ufficiale, capitanata dai Campioni del Mondo Superbike e Supersport Corser e Charpentier e dal Presidente della Superbike Paolo Flammini, ha premiato il Team Ducati SC Caracchi, il Team PSG-1 Kawasaki Corse e il Ducati Xerox Team.