19 Ottobre 2024

MOTO GP, 250: PEDROSA RICONQUISTA LA VETTA

Share Button

MOTO GP, 250: PEDROSA RICONQUISTA LA VETTANella quarto di litro lo spagnolo trionfa e scalza Dovizioso, oggi terzo, dal comando della classifica piloti.

Dani Pedrosa si ? aggiudicato la vittoria del GP di Le Mans della 250cc, conquistando un bottino di punti che gli ha permesso di passare al comando della classifica provvisoria della categoria. Lo spagnolo del Telefonica Movistar ha sottratto la vittoria al francese Randy de Puniet (Aprilia Aspar 250cc) in due ultimi giri da infarto. Sul terzo gradino del podio ? salito Andrea Dovizioso (Team Scot), che nonostante abbia conquistato il terzo podio stagionale consecutivo ? scivolato al secondo posto della generale.

Alle soglie del podio ? arrivato Casey Stoner, precedendo Jorge Lorenzo, che ha ottenuto il miglior risultato stagionale.

H?ctor Barber? (Fortuna Lotus Honda) ha dovuto cedere davanti all?impeto di Hiroshi Aoyama (Telefonica Movistar) e si ? dovuto accontentare della settima posizione, mentre ?lex Deb?n (Wurth Honda BQR) con una moto privata, si ? classificato ottavo, eguagliando il migliore risultato della stagione, ottenuto a Jerez.