SUPERMOTO: DELEPINE E SEEL, PODIO A MEGARA

By in 2005, Archivio, Supermotard on 2 novembre 2005
Share Button

SUPERMOTO: DELEPINE E SEEL, PODIO A MEGARAI piloti ufficiali del Team Husqvarna hanno conquistato un importante terzo posto nel Gran Premio.

La settima prova del campionato del mondo Supermoto si ? svolta in Grecia sul veloce tracciato di Megara.
I piloti ufficiali del Team Husqvarna Eddy Seel in S2 e Gerald Delepine in S1, hanno conquistato un importante terzo posto nel Gran Premio, mantenendo praticamente invariate le loro posizioni nella classifica provvisoria di campionato.

Seel infatti in S2 ? ancora al secondo posto a solo una lunghezza di distacco da Boris Chambon vincitore di questo settimo appuntamento iridato.
Il belga della Husqvarna ? stato penalizzato da una brutta partenza in gara 1 che non gli ha permesso di lottare per le posizioni del podio e lo ha costretto ad una faticosa rimonta che lo ha fatto terminare al quinto posto. Seel si ? poi preso una bella rivincita in gara 2, che ha vinto con carattere e bravura sulla sua Husqvarna SMR 450.

Ha perso invece alcune posizioni in classifica il giovane Adrien Chareyre, il pilota del Team Husqvarna Sima, l’importatore transalpino delle Husqvarna. Chareyre ha concluso le manche al terzo e sesto posto ed ? retrocesso al terzo posto nella graduatoria provvisoria a 5 punti dal leader Chambon.

In S1, il leader del campionato Gerald Delepine ha mantenuto una condotta di gara prudente e si ? limitato a controllare gli avversari. Terzo assoluto del gran premio grazie a un quarto e terzo posto di manche, Delepine ha ora venti punti di vantaggio sul suo diretto inseguitore Bernd Hiemer, prima dell’ultima prova mondiale che si disputer? il 13 novembre a Latina.

Positiva solo per met? ? stata la gara di Ivan Lazzarini, secondo nella manche di apertura alle spalle del vincitore Van Den Bosch, e autore di una paurosa caduta all’atterraggio di un salto nella gara conclusiva.