SUPERMOTO: LAZZARINI CONQUISTA L’IRLANDA

By in 2005, Archivio, Supermotard on 11 settembre 2005
Share Button

SUPERMOTO: LAZZARINI CONQUISTA L'IRLANDAIl pilota italiano in sella alla sua Sm660 si ? aggiudicata la quinta prova del mondiale supermoto.

La quinta prova del mondiale supermoto disputatasi sul veloce tracciato irlandese di Bishop’s Court ha visto la prima vittoria stagionale di Ivan Lazzarini con l’Husqvarna Sm 660 del Team Cross 2 R. Il pilota pesarese ha disputato una grande gara imponendosi davanti al compagno di squadra Gerald Delepine grazie ad un primo e ad un secondo posto di manche.

La vittoria di Lazzarini ? stata completata dal secondo posto di Gerald Delepine autore di un terzo e un secondo posto che gli hanno permesso di rosicchiare ancora punti preziosi in classifica generale a Bernd Hiemer. Delepine infatti ? saldamente al secondo posto in classifica assoluta a solo due punti dal leader.

Pi? difficile ? stata la trasferta irlandese per i piloti Husqvarna impegnati in S2. Assente Gozzini per la frattura all’omero occorsagli in allenamento, Eddy Seel ha ottenuto la terza posizione nel gran premio. Il pilota Belga ha compromesso la sua prestazione a causa di una brutta partenza in gara 1 che lo ha costretto a recuperare dalle decima posizione iniziale fino a concludere al quinto posto. In gara 2 Seel si ? riscattato chiudendo al secondo posto a pochi metri di distacco dal vincitore Boris Chambon.
Seel mantiene ancora saldamente la testa del mondiale S2 con 10 punti di vantaggio sull’altro pilota Husqvarna, Adrien Chareyre del Team Sima.