SUPERSPORT 2004: IL MONDIALE VA A MUGGERIDGE

By in 2004, Archivio, Superbike on 25 settembre 2004
Share Button

SUPERSPORT 2004: IL MONDIALE VA A MUGGERIDGESenza storia la gara sulla pista italiana. Partono in testa e giungono al traguardo da sole.
Sono le Honda del team olandese Ten Kate che insieme alla Honda di S?bastien regalano all’ala dorata il podio. Ma ? soprattutto la gara della vittoria di Karl Muggeridge che si aggiudica il titolo di Campione del Mondo Supersport 2004.

Il grande sconfitto ? Jurgen Vd Goorbergh, Yamaha Italia, fuori purtroppo alla dodicesima tornata per una caduta. La sua uscita di scena toglie anche il dubbio matematico della vittoria di Muggerdige.
Fa molto bene l’italiano Lanzi che taglia il traguardo al quarto posto, davanti ad un Foret (Yamaha) ritrovato dopo l’ultimo infortunio di due gare fa e davanti al sempre grande Pitt, ex campione del mondo, che sta gareggiando con laYamaha Italia le ultime gare di questo mondiale.

Si chiude quindi in anticipo la lotta per il titolo ma si pensa evidentemente gi? alla prossima stagione dove il neolaureato campione, Muggeridge, salter? di categoria e affiancher? Vemeulen in SBK. Per Broc Parkes, invece, un nuovo anno in SS dove senza il compagno Karl, potr? cercare di confermare il dominio Honda nella categoria.