A OTTOBIANO IN LUCE LE SUPERMOTARD KL

By in 2005, Archivio, Supermotard on 26 giugno 2005
Share Button

A OTTOBIANO IN LUCE LE SUPERMOTARD KLLe SM250F factory del Team Massi Moto si sono messe in luce in occasione della quarta prova di Campionato Italiano Supermotard svoltosi a Ottobiano.

Le SM250F factory del Team Massi Moto si mettono sempre pi? in luce in l?occasione della quarta prova di Campionato Italiano Supermotard svoltosi ieri a Ottobiano (Pv). Paolo Terraneo, dopo la seconda posizione ottenuta in gara 1, ? andato all?attacco del battistrada durante le prime battute della gara conclusiva, conquistando la prima posizione dopo poche tornate e andando a vincere, indisturbato, la sua seconda gara stagionale.

Non male anche per Diocleziano Toia, sesto nella prima frazione. La seconda guida di Massi Moto ? partito a ridosso del compagno nella seconda manche, intenzionato ad emularne le gesta. Toia, infatti, ha chiuso quest?ultima gara con il quarto posto. Sul primo gradino del podio Terraneo ha cos? tenuto alto i colori KL Kawasaki e, con il risultato odierno, si avvicina al vertice della graduatoria generale: ora e terzo a 9 punti dal leader, quando mancano ancora due prove alla fine del torneo.